enregistrement d'un site web

Poser les questions en français

ImageMerci de noter que la plupart des membres de l'assistance d'Audacity ne parlent qu'anglais. Par conséquent, nous ne pouvons garantir une réponse aux questions en français.

Si vous n'avez pas reçu de réponse et que vous pouvez parler anglais, merci de vous adresser au Forum anglais dans la section appropriée à votre système d'exploitation et à votre version d'Audacity.

enregistrement d'un site web

Permanent link to this post Posted by rimini002 » Fri Aug 17, 2007 12:52 pm

Hello,
Je viens de télécharger le logiciel sous les recommandations d'un amis.
Je lui ai donner le lien d'un site web et il a capturer le son de façon parfaite.
Hors quand j'essaye avec le bouton record, j'ai un son de caserolle !
Y a t-il une procédure sécifique ?
D'avance merci !
++
@lex
rimini002
 
Posts: 1
Joined: Fri Aug 17, 2007 12:49 pm
Operating System: Please select

Re: enregistrement d'un site web

Permanent link to this post Posted by Jemax » Tue Aug 21, 2007 5:48 pm

rimini002 wrote:Hello,
Je viens de télécharger le logiciel sous les recommandations d'un amis.
Je lui ai donner le lien d'un site web et il a capturer le son de façon parfaite.
Hors quand j'essaye avec le bouton record, j'ai un son de caserolle !
Y a t-il une procédure sécifique ?
D'avance merci !
++
@lex

Par curiosité, comment avez-vous fait pour "donner le lien d'un site web" et obtenir "une capture de son parfaite" avec Audacity; quelle version ?
Personnellement, je ne conanis pas du tout cette fonction, même avec la dernière version :?:
Je ne comprends pas qaund vous dites ensuite qu'avec le bouton "record", vous avez un bruit de casserole.
En principe, pour enregistrer un fichier sonore du web, Audacity utilise la carte son comme (res)source et le fichier est d'abord lu par le media approprié au fichier (media player, real player, quick time), donc dans Audacity, on choisit l'entrée "stereo mix" et on en règle le niveau avec le curseur ad hoc.
----------------------
Bon à savoir : soyez chics, si votre problème a trouvé solution, inscrivez "Résolu" dans le titre de votre post INITIAL.
Merci du suivi.
Jemax
 
Posts: 432
Joined: Mon Aug 20, 2007 9:22 am
Location: Liège-Belgique
Operating System: Please select


Return to Français



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests