почему нет метронома?

Russky

Moderator: prokoudine

Forum rules
ImageПожалуйста, обратите внимание, что большая часть сотрудников только Audacity говорят по-английски. Поэтому мы не можем гарантировать, чтобы ответить на вопросы на русском языке.

Если вы еще не решен и может говорить на английском языке, пожалуйста, обращайтесь в английском форуме в разделе соответствующей операционной системы и версии Audacity. Если возможно, ответьте на свой ​​вопрос в форуме русских и дать там веб-адрес вопрос вы задали на английском форуме.
Post Reply
sochman
Posts: 1
Joined: Fri Nov 05, 2010 10:02 pm
Operating System: Please select

почему нет метронома?

Post by sochman » Fri Nov 05, 2010 10:25 pm

да, можно создавать Click Track, но это совершенно не практично. ведь всё начинается именно с темпа. думаю, что предложение по внесению в редактор метронома, с возможностью изменения звуков, будет принято. заранее благодарен за внимание.

Viachek
Posts: 5
Joined: Tue Jun 09, 2009 11:17 am
Operating System: Please select

Re: почему нет метронома?

Post by Viachek » Tue Jan 18, 2011 7:05 pm

Поддерживаю. Очень нужен.

Katarinka
Posts: 4
Joined: Thu Jul 19, 2018 9:49 am
Operating System: Windows 10

Re: почему нет метронома?

Post by Katarinka » Thu Jul 19, 2018 9:51 am

Viachek wrote:
Tue Jan 18, 2011 7:05 pm
Поддерживаю. Очень нужен.
Да метроном сейчас даже в онлайн-режиме можно найти.

Post Reply