почему нет метронома?

Russky

Moderator: prokoudine


ImageПожалуйста, обратите внимание, что большая часть сотрудников только Audacity говорят по-английски. Поэтому мы не можем гарантировать, чтобы ответить на вопросы на русском языке.

Если вы еще не решен и может говорить на английском языке, пожалуйста, обращайтесь в английском форуме в разделе соответствующей операционной системы и версии Audacity. Если возможно, ответьте на свой ​​вопрос в форуме русских и дать там веб-адрес вопрос вы задали на английском форуме.

почему нет метронома?

Permanent link to this post Posted by sochman » Fri Nov 05, 2010 10:25 pm

да, можно создавать Click Track, но это совершенно не практично. ведь всё начинается именно с темпа. думаю, что предложение по внесению в редактор метронома, с возможностью изменения звуков, будет принято. заранее благодарен за внимание.
sochman
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 05, 2010 10:02 pm
Operating System: Please select

Re: почему нет метронома?

Permanent link to this post Posted by Viachek » Tue Jan 18, 2011 7:05 pm

Поддерживаю. Очень нужен.
Viachek
 
Posts: 5
Joined: Tue Jun 09, 2009 11:17 am
Operating System: Please select


Return to Russky



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests